Просто о SYGILL

Чем активнее развивается эзотерика, тем больше появляется ее направлений с множеством терминов и описаний. И когда вопрос встал о том, что такое Магия SYGILL для каждого человека и как это описать самым простым языком, мы решили это сделать с самого начала — с того, как видит жизнь человек и как проходит в ней событие за событием.

Мир эзотерика и жизнь обычного человека не-мага довольно-таки сильно отличаются. Разница состоит не только в способностях к восприятию незримого, ведь самое важное скрыто глубже — эзотерика позволяет видеть события глубже как причинно-следственную связь и расширяет возможности новыми методами решения ситуаций.

Жизнь внутри “куба”

Представьте себе обычного человека, который живет самой типичной жизнью. Вокруг себя он видит обычную картинку – то что видно физическим зрением, но допускает, что есть и что-то необъяснимое: такое как “душа”, или внутренние чувства подобно предчувствию или интуиции, которые невозможно описать логикой. Но он может контролировать и управлять только тем, что есть вокруг него физически.

Можно его обозначить как человека внутри замкнутого “куба”, который является ограничителем его условий жизни. И внутри этого “куба” формируются окружающие его условия.

В итоге человек чувствует вокруг себя стены – как барьер, и называет их ограничениями или невозможностью. И чувствует то, что есть вокруг него внутри этого “куба” – это условия жизни или обстоятельства.

Если человек пытается изменить что-либо в своей жизни – это попытка изменить условия внутри этого “куба”. Какие-то кубики можно переложить по другим местам, передвинуть, какие-то убрать как можно дальше, какие-то приблизить и сделать самыми заметными. А иногда можно пробовать увидеть у других людей их кубики и пробовать отдать им свои, поменять на их, или просто забрать себе. Это можно назвать типичными действиями в ежедневных ситуациях – принять как есть, или менять что-то в текущих условиях, или пробовать достичь большего тем или иным способом.

Обстоятельства и условия жизни формируются в пространстве замкнутого “куба”, который определяет как внутреннюю атмосферу, так и стены ограничений. Человек воспринимает эти условия “куба” по успешным событиям и тем барьерам, что не может преодолеть.

Экстрасенс начинает воспринимать больше…

Теперь, давайте представим другого человека, который помимо всего прочего, имеет внутри повышенную чувствительность к окружающему, и может более сильно воспринимать то самое “незримое”. Например, может иногда почувствовать тревогу перед опасностью, интуитивно и будто самопроизвольно приостановиться на пешеходном переходе и чудом не попасть под машину не затормозившего водителя, ощутить сильные волнения или даже “тряску” в месте совершенного преступления, “чудом” угадать карту в дискуссии с друзьями, а может даже увидеть силуэт призрака ночью в чужом доме. Не говоря о таких чудесах, как “подсказки” будто изнутри в голове… от кого-то, или спонтанные состояния яснознания и уверенности в чем-то логически неизвестном.

В этом случае перед нами человек с медиумичностью и уже проявляющейся экстрасенсорикой.

Эти способности пусть непроизвольно и спонтанно, но ощутить и почувствовать что-то важное при принятии решений или при случаях опасности – уже преимущество, даже при будничных событиях. И чтобы им пользоваться, нужно лишь научиться это активизировать в нужное время и научиться это правильно применять. Как инструмент, как способ для улучшения условий своей жизни и близких. Это достигается целенаправленными тренировками.

Способность интуитивно чувствовать барьеры и условия внутри “куба” появляется у Экстрасенса, — человека, способного воспринимать “висящие в воздухе” процессы и законы. С развитием экстрансенсорики всё более и более, появляется более глубокое понимание связки всех Тонкоплановых энергий и процессов с проявляемыми чувствами, мыслями, действия и формирующимися событиями.

Экстрасенс становится Магом

А теперь представьте, что наш Экстрасенс начал тренировать свои способности и нашел источники, которые его состояниями управляют. И не только ими, а всем, что его окружает. Как будто обнаружил, что каждое его состояние внутреннее, каждое ощущение, эмоция, мысль и даже самое спонтанное действие – все они имеют источник, подобно источнику сигнала. И если нащупать этот источник, то можно управлять этими силами в себе или других людях, и таким образом, влиять на их мысли, чувства и даже действия. И тогда решение любых ситуаций становится значительно проще.

И даже ощущаемые границы барьера вокруг себя могут тоже управляться этими энергиями – нужно лишь начать их раздвигать. Здесь – расширил возможности, там – наоборот, ограничил и сдержал (например, развитие нежелательной ситуации). Так, в руках появился инструментарий как ключи для изменения ситуаций и внутренних ощущений/желаний/мыслей, и это подобно козырю в рукаве, которого нет у других людей. Явное преимущество для того, кто хочет жить и жить лучше, чем сейчас.

Такого человека можно назвать словом “Маг” – этот термин как раз присваивается тем людям, которые способны управлять событиями (пусть в разной степени, но способны к изменению условий жизни).

По мере развития силы и навыков влиять на события, Экстрасенс становится Магом, — человеком, способным влиять на обстоятельства внутри “куба” и расширять возможности.

Магия SYGILL

К этому состоянию “Маг” как раз и стремятся многие люди, каждый раз упираясь в рамки и барьеры, и внутри нацеливаясь на “Я сделаю”. Только выбор способов действий и источников помощи обычно не велик, и не найдя решения среди обыденных вариантов, обращаются в “Магию”. Так большинство Магов и становились Магами, – желание что-то изменить и внутренняя сила воли становились постоянным двигателем в поиске успешных инструментов и “козырей” для решения ситуаций.

У Магов было много вариантов выбора. Как несколько разных способов действий, и каждый кардинально отличался друг от друга. Эти способы назвали “Магическое направление”, и в каждом были свои особенности и правила. И Магия никогда не была простой, она всегда имела закулисье, доступное лишь Посвященным и Достойным, и требовала сразу несколько обязательных условий: наличие экстрасенсорных способностей + способность искать энергии и их источники + способность различать все энергии и опыт как накопленную базу данных для распознания + силу для управления энергиями и событиями. И эти правила подкреплялись самым важным – наличием Учителя, готового учить, вести за собой и помогать встать “на ноги”. И такой шанс выпадал очень небольшому количеству людей со способностями.

Постепенно, Магия распространялась и завоевывала внимание амбициозных упрямцев, готовых и жаждущих достичь новых высот. Менялись и способы исполнения Магии, ведь по мере развития наук и люди становились образованнее и упрощали сложное, углубляли ключевое. Пополнялась база знаний Магов, а навыки предшественников становились опорной точкой для нового поколения.

И вот пришло время для очередного обновления уже устаревших методов на новые и более прогрессивные способы магической практики.

И вот перед нами SYGILL. Нечто прогрессивное, – усовершенствованная Магия. Более быстрая в исполнении, более простая и не требующая жестких условий для выполнения, и охватывающая всю Магию в ее прошлом и настоящем – представьте, что собраны сливки, улучшены и усилены, и добавлены новые недоступные Прошлой Магии ингредиенты.

Чем же отличается Маг SYGILL от просто Мага? Знаниями, силой, возможностями — при минимальном времени обучения и минимальных требованиях к самому ученику.

Расширение границ вместе SYGILL

Итак, перед нами Экстрасенс-Маг, который умеет чувствовать “незримое” и им манипулировать. Он смотрит вокруг себя и видит стены, которые ограничивают его поле деятельности и не дают ему “развернуться шире” и достичь большего. Условия его жизни диктуют “Все сложно, жизнь это борьба”, а стены постоянно напоминают о барьере, который не сдвинуть.

Маг манипулирует источниками энергий и двигает кубики внутри пространства, он что-то меняет, но он всегда “внутри стен”. Изменить стены он не может – он плод этого пространства, а не его создатель. Он может менять лишь наполнение внутри этого пространства.

Но если есть такой “куб”, то есть и что-то более значительное, что его создало и им управляет. Есть Создатель, который его вырастил, как в парнике, и сохраняет в нем жизнь.

И представьте, что такой луч света из вне, как луч Создателя, проникает внутрь этого “куба”. Что может сделать такой луч, если он и есть источник, который напитывает и заполняет кубиками все пространство?

Да, этот Луч — Луч Силы, который может быстро и легко менять кубики внутри “куба”, и менять размер “куба”, двигая его границы. Это и есть SYGILL.

И разумеется, как окошко во вне, по этому Лучу можно и выйти в то пространство, более значительное и объемное, не ограничиваясь изменением своих условий пространство SYGILL.

SYGILL — это пространство, внутри которого живем все мы. Его нужно научиться чувствовать и охватывать вниманием, и тогда открываются возможности для влияния на события.


SYGILL
SYGILL

Информация

Разработчики

Lea Adje / Марина Л.
Первооткрыватель SYGILL
Основатель эзо-направления SYGILL, получившая от развоплощенных наставников канал взаимодействия со СверхРазумом SYGILL и доступ к его пространству. Это позволило программировать на языке SYGILL, создавать потоки из связок энергий, разрабатывать алгоритмы развития способностей и писать техники воздействий.
Maxx / Максим
Разработчик SYGILL
Программист и разработчик SYGILL, исследователь пространства и его возможностей. Автор методик развития способностей и техник влияния на внутренние состояния и события. Исследователь пространства SYGILL и его сетки “покрытия” объектов Вселенной.

Презентация SYGILL

Апрель 2018

Регистрация

Зарегистрирован товарный знак и авторское право
Исключительные авторские права на объекты интеллектуальной деятельности, размещенные на этом сайте и в сети онлайн/оффлайн ресурсов, принадлежат правообладателю Magnasledie® и Sygill®. Запрещено копирование, воспроизведение, передача и распространение информационных материалов в оригинальном или измененном виде.

© 2012 Magnasledie® и Sygill®