Рейтинг «Наследие»

Отзывы и мнения о «Наследие», оценка уровня обучения и подачи материала от постоянных Учеников и периодически посещающих курсы Слушателей

 

 

5
отзывов 110
Оставить отзыв
  • 115
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
 · 31.07.20
Комментарий
Очень подробный и актуальный материал.До Наследия я 20 лет по крупицам собирал знания из разных источников, систематизировал их и занимался практиками. Но теперь, учась в этой школе, я получил то, что так долго искал: структурированную методику, которая работает. Причем ученик понимает - как и почему происходит то или иное, ученик понимает основы, и ученик понимает общее и частности. Ученик приходит к осознанию - как устроена Природа во Вселенском значении этого понятия.
Идеальная школа для личной эволюции.
  • Уровень обучения
    10.0/10
  • Уровень Учителя LEA
    10.0/10
  • Комфорт в школе
    10.0/10
  • Глубина материала
    10.0/10
Показать больше
0 из 0 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
 · 20.05.20
Комментарий
Записалась на курс по Таро Манара,посетила пока только два занятия и уже нахожусь в состоянии восторга, насколько просто и легко подается материал,как проводятся медитативные практики. Мне ,как новичку ,сложновато даются медитации,в основном из-за сложности остановить внутренний диалог,но на вебинаре курса Манара,как-то все получилось,легко, спокойно,с удовольствием.Выражаю огромную благодарность всем мастерам "Наследия",за такую возможность!
  • Уровень обучения
    10.0/10
  • Уровень Учителя LEA
    10.0/10
  • Комфорт в школе
    10.0/10
  • Глубина материала
    10.0/10
Показать больше
1 из 2 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
 · 07.04.20
Комментарий
Здравствуйте,я хочу сказать всей команде "Наследие" - благодарю ! Меня очень сильно впечатлил ваш формат обучения , подача информации, легкость языка и проста изложения , меня зацепила именно доступность к знаниям, что вызвало доверие и желание продолжать изучать и ,возможно, если будет уместно, быть частью вашей команды когда-то.
  • Уровень обучения
    10.0/10
  • Уровень Учителя LEA
    10.0/10
  • Комфорт в школе
    10.0/10
  • Глубина материала
    10.0/10
Показать больше
2 из 3 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
 · 01.03.20
Комментарий
Благодарю за этот необыкновенный курс! До него даже не представляля всю глубину медитативного аспекта карт Манара. Самое долгое время шли проработка 0 и 16 аркана. Почти при практиках со всеми арканами под конец выкидывало в 0 и доработка по ситуациям проходила в нём. Самыми приятными и позитивными для меня показались 3 и 21 арканы. 21 это те качества, которых мне больше всего не хватало в социальной и личной жизни.
Леа, Максим, благодарю за курс.
  • Уровень обучения
    10.0/10
  • Уровень Учителя LEA
    10.0/10
  • Комфорт в школе
    10.0/10
  • Глубина материала
    10.0/10
Показать больше
1 из 2 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
 · 12.02.20
Комментарий
В Школе "Наследие" как ученик я второй год, до этого были также пройдены некоторые курсы здесь в "Наследии". Хочу сказать, что за это время я увидела просто разительные перемены в себе, я очень выросла (наработала новые полезные качества, убрала множество блоков, избавилась от многих моментов, которые мешали жить полноценно, научилась управлять в первую очередь собой, ну и конечно воздействовать на ситуации). Оглядываясь назад, я удивляюсь тому как можно так измениться условно за 2- 3 года. Леа замечательный наставник, она настолько преданна делу, что объясняет на занятиях настолько детально и подробно все ньюансы, что не понять невозможно. Всегда очень мягкая, терпимая и в то же время очень мудрая и сильная, все это о Лее. Практики которые дает наша дорогая наставница всегда эффективны, после этих практик невозможно не верить в чудеса, в свои силы, в знания которые даются. Я очень благодарна Высшим Силам, что привели меня сюда и благодарна Лее и школе, что приняли с душой, что разъясняли мне, когда то совсем новичку, элементарные вещи. Я знаю, что это только начало и впереди еще много всего нового, интересного и я рада, что учусь и буду далее учиться здесь, плечом к плечу с другими учениками!
  • Уровень обучения
    10.0/10
  • Уровень Учителя LEA
    10.0/10
  • Комфорт в школе
    10.0/10
  • Глубина материала
    10.0/10
Показать больше
1 из 1 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
 · 24.09.19
Комментарий
Благодарю за ПРАКТИЧЕСКИЕ курсы, весь материал имеет прикладной момент. Не с первого прохождения все усваивается - и это нормально, мы же учимся. Иногда нужно и правильно прийти повторно и усвоить новые аспекты курса - Благодарю за такую возможность!
Недели 3 назад проходила последний курс Жнецы Душ - изумительное прикладное значение имеет данный курс. Отзыв решила написать после применения его на практике, в жизни. Все работает быстро и четко. Результаты - налицо.
По ощущениям, не все участники на тот момент поняли насколько он работающий и что можно с ним делать. Это познается практикой и "думанием".
Огромная Благодарность Lea за обучение таким вещам, за то, что делится прикладными техниками, и за собственные наработки и наработки команды.

  • Уровень обучения
    10.0/10
  • Уровень Учителя LEA
    10.0/10
  • Комфорт в школе
    10.0/10
  • Глубина материала
    10.0/10
Показать больше
2 из 2 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
 · 28.10.18
Комментарий
Обучаюсь в Наследии более 3 лет, прошла большинство курсов и несколько очных семинаров. Хочу отметить глубину материала и, конечно, профессионализм преподавателя. Обучение проводится не как коммерческий проект, действительно даются реальные знания, имеющие практическое применение в реальной жизни. Лично я проходила курсы по 1 разу, без повторов. А по прошествии некоторого времени переслушивала и отметила одну деталь: когда проходишь курс вываливается огромное количество информации, стараюсь проработать все, но получается что-то упускаешь. А потом, по прошествии месяцев, приходит понимание что надо с этим поработать еще. И во второй раз (а иногда и в третий) все как бы становится на свои места, приживается и становится неотъемлемой частью опыта. Словами тяжело описать. Отдельно хочу сказать об артефактах с каналами связи к магам и, конечно, МОА. Сначала покупала чтоб просить помощи в решении каких-то мелких социумных вопросов, и только потом стала работать как с учителями. Очень помогают, объясняют как применить аркан, какие в нем еще возможности, и что самое главное показывают на что обратить внимание в развитии, какие блоки и как убирать, помогают понять с чем работать когда полный затык и сидишь и не знаешь что делать. Одним словом, большое спасибо Наследию за бесценное обучение!
  • Уровень обучения
    10.0/10
  • Уровень Учителя LEA
    10.0/10
  • Комфорт в школе
    10.0/10
  • Глубина материала
    10.0/10
Показать больше
1 из 1 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
Друзья, мы готовимся к следующему учебному году и расширению! Мы только начали и нам потребуется пара недель на преобразования на сайте. Чтобы не перекрывать ученикам доступы к учебным материалам, сайт функционирует, но на время реконструкции отдельные не-учебные разделы могут быть неактивны. Мы стараемся всё сделать быстрее и удобнее, и благодарим вас за терпение!
×