Рейтинг «Наследие»

Отзывы и мнения о «Наследие», оценка уровня обучения и подачи материала от постоянных Учеников и периодически посещающих курсы Слушателей

 

 

Прочитано 5697 раз
Поделиться
5.0/5 из 104 отзыва(-ов)
  • Уровень обучения
  • Уровень Учителя LEA
  • Комфорт в школе
  • Глубина материала
Рейтинг
7 отзывов
8 поддержали
10.04.18
Уровень обучения
Уровень Учителя LEA
Комфорт в школе
Глубина материала
Комментарий
Спасибо школе за свободу. За свободу выбора изучаемого материала и свободное посещение, за возможность получить в записи занятия, на которые по многим причинам иногда не попадаем. За внимательное отношение нашего учителя и готовность всегда помочь. Спасибо за ее личную глубокую проработку материала и готовность ею делиться. Спасибо за легкость подачи материала и за ее веру в нас, даже когда мы в себя сами не верим.
Я в самом начале пути, еще так много сомнений и так мало побед). Понимаю с каждым днем. как важны эти маленькие победы и сколько они приносят радости. В каждый аркан влюбляюсь, нахожу что то свое. Для меня каждый аркан, как особое состояние не только энергетики, но и души. Стало главным найти себя в аркане, чтобы понять его суть. Заметила , что каждый аркан, вернее состояние в нем, можно описать одним словом. Вот его и нахожу. И пусть перегорают все бытовые приборы в доме одновременно и в жизни периодически происходят какие то взрывы) Смотрю с интересом и думаю, а что принесет день следующий. Спасибо за новые краски жизни.
Показать больше
2 из 2 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
48 отзывов
2 comment(s).
94 поддержали
20.12.17
Уровень обучения
Уровень Учителя LEA
Комфорт в школе
Глубина материала
Комментарий
Я очень благодарна Школе "Наследие" за возможность получать знания и изменяться вследствие прорабатывания (и нарабатывания) определенных навыков! Очень благодарна Леа за ту информацию, которую она до нас доносит! Сколько раз я уже жалела о том, что не знала многого раньше.В Школе я выбрала позицию повторного прохождения курсов (за что отдельная благодарность Леа!). Это позволило мне доработать арканы и лучше впитать ту информацию, которая преподается. К тому же, даже проходя повторно курсы, я узнавала очень много нового, более совершенного и глубокого. Обучаясь в Школе только год я с удовольствием отметила, что изменения есть, и они в положительную сторону. Заметили это и окружающие (хотя обучение я не афиширую). Я стала более открытая в общении, но в то же время меньше выдавать лишнего окружающим, по другому смотрю уже на мироустройство. Те знания, которые я приобретала в результате различных практик, я применяла и дома и в жизни. И они работают!!! Для меня очень ценно, что моя дочь положительно относится к моим занятиям, т.к. видит результаты (пусть они еще далеки от совершенства, но они есть). А для родителей очень важно наличие теплых отношений с детьми. Поэтому я с огромным удовольствием буду продолжать обучение!! Тем кто сомневается, хочу сказать: Здесь лишних людей нет. И те знания, которые доносятся здесь и как они преподаются вы не встретите нигде. Это ОТЛИЧНАЯ Школа и здесь ОТЛИЧНЫЙ УЧИТЕЛЬ ЛЕА!!!
Показать больше
7 из 7 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
13 отзывов
43 поддержали
24.07.17
Уровень обучения
Уровень Учителя LEA
Комфорт в школе
Глубина материала
Комментарий
Всем, кто читает, доброго времени суток. В школу "Наследие" пришла, случайно (думаю случайности предопределены). Жила себе, жила, не представляла, что магии можно научиться. Не было у меня никаких способностей, ничего себе не видела, тонкий план не ощущала. Но вдруг в жизни стали происходить странные события, даже не в жизни, а в моем внутреннем мире. Ничего не могла с собой поделать, логика не помогала.Пыталась помочь себе религией, не особо помогло. Затем случайно прочла книги Алексея Похабова, зацепило, стала пробовать медитации. В один момент увидела девушку, не знакомую мне, которая сказала - Я тебе помогу".В книгах говорилось об школе "Атлантида". Опять же случайно, на одном из сайтов, нашла объявление, в Санкт-Петербурге состоится встреча с Леа, на фотографии та самая девушка, а я в эти дни была в  Санкт-Петербурге. Вот осенью будет два года, как я учусь в школе "Наследие" у Леа. Конечно, попробовала и в других школах посещать семинары, но ни в какое сравнение не идет. В "Наследие" приходят учиться адепты с разными уровнями подготовки, но мой опыт показал, можно практически с нуля. Конечно не сразу все получается, но могу сказать с уверенностью, моя жизнь изменилась. Леа дает знания, которые помогают решить проблемы социума, а самое главное духовный рост. За эти два года я изменилась, изменилось мое отношение к людям, к себе, к своим поступкам и мыслям, изменилась картина мира. Все курсы которые я прошла оставили неизгладимое впечатление, Женская магия- говорит сама за себя, активизация Союзника (за что Лее особенная благодарность) у меня теперь есть друг и советчик; гадание на Таро. В школе доброжелательное отношение между адептами. Леа очень доходчиво объясняет материал, всегда отвечает на вопросы,впечатляет уровень наработки знаний нашего Учителя. Огромное спасибо за возможность работать в "Куполе", спасибо Линере и Кассиэлю. Я нашла свой Путь, и надеюсь мой отзыв поможет кому-то,  кто еще в поиске свой школы, своего Учителя и своего Пути.
Показать больше
7 из 7 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
8 отзывов
16 поддержали
14.06.17
Уровень обучения
Уровень Учителя LEA
Комфорт в школе
Глубина материала
Комментарий
Хотелось бы сказать Спасибо за возможность бесплатного прохождения повтора курсов, (помогает  не останавливаться в обучении при мат затруднениях),а так же более конкретно разобраться в сути и глубине подоваемого материала В этом году я прошел повторы (17А,18А,19А,15А,очищение энер,развитие экстр-ки)Не все еше основательно проработал (сейчас серьзно занялся 18А),но на опыте знаю что с каждым годом LEA делает курсы все СОВЕРШЕННЕЕ ,поэтому каждый повтор это что-то новое+инициация , но и конечно взаимодействие с учителем, вытягивает вверх. LEA не только сама все время развиваеться , но и успевает развивать школу и "ВСE" что в ней находиться. СПАСИБО LEA!!!!!
Показать больше
8 из 8 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
34 отзывов
1 comment(s).
100 поддержали
30.05.17
Уровень обучения
Уровень Учителя LEA
Комфорт в школе
Глубина материала
Комментарий
Наследие - это потрясающая школа, в которой если Вы возьмёте хотябы один курс, то уже останетесь тут. До Наследия я обучалась в нескольких школах у которых была хорошая репутация, но они даже рядом не стоят с уровнем на котором проводится обучение в Наследии. Только тут я начала понимать что происходит на самом деле, начала по тихонько нарабатывать навыки, и очень скоро получать результаты.

Лея на курсах даёт очень солидную информативную базу знаний, которая позволяет адепту гибко самому ориентироваться, понимать целесообразность каждой практики, получать навыки и в дальнейшем разруливать свои ситуации в зависимости от желаемого.
Лея много внимания уделяет чистке блоков и грешков прошлых воплощений, подводит к этому так чтобы откат свести к нулю или с минимальными потерями. Помогает и курирует чистку блоков, делает посвящения, проводит адептов в различные эгрегоры и производит там посвящения с последующей работой непосредственно в этих эгрегорах ( Эгрегор Боевых Магов, Денег, Друидов, Целителей, Черных магов итд). Я до сих пор под впечатлением от работы в Эгрегоре Буддизма.

Лея очень экологична, всегда предупреждает о возможных последствиях при использовании наработанных навыков/заклинаний/ техник если адепт захочет это применить во зло кому-то, всегда определяет обём допускаемых адептом ошибок которые могут пройти безнаказанно. Так же предупреждает о том как могут сказаться на адептах некоторые вещи, которые мы по незнанию считаем невинными а они могут прилично усугубить карму или/и замедлить духовный рост.

Техники которые даёт Лея очень эффективны, практичны и дают быстрый результат. Это не одолженное заклинание, а наработанное, прописанное адептом в своём собственном коконе, это практики которые становятся наработанными качествами. они заполняют место предудыщих блоков и кармических узлов, поднимают Точку Сборки, увеличивают массу и значимость; То как улучшается жизнь после курсов у Леи- это объективный показатель тех изменений которые произошли внутри адепта.

Лея исключительно профессиональна, корректна, вежлива и даже слишком терпелива к нам иногда. Не один урок не заканчивается до тех пор пока не ответит на все вопросы адептов. Часть из нас к ней пришли с очень сомнительной базой в магии или вообще без таковой, Лея нас ведёт, растит если хотите, отслеживает каждого,  курирует наш прогресс и радуется нашему росту.  Очень хорошо ощущается что для Леи преподавание это миссия, это путь жизни, это часть её самой.  В Наследии Магия это путь Духовности, это гармоничная дорога к сборке всех качеств.

В Наследии мы, адепты, просим Лею провести такой-то курс, или создать курс под определённые запросы, создать такой-то артефакт (хотя выбор артефактов в Наследии и так превосходный, но мы растём, наши аппетиты тоже растут ). Наследие -это школа где мы радуемся когда каникулы заканчиваются и начинаются снова курсы!

Я очень признательна Лее за профессионализм, за качество преподавания и отношение на высоком уровне, за преданность своей миссии обучать нас, практически вести нас за ручку...благодарна кураторам Наследия за чудесные бесплатные практики. Именно попробовав эти практики я когда-то пришла в Наследие. И благодарно своему Пути, за то что он привёл меня к Лее.
Показать больше
14 из 14 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
24 отзывов
39 поддержали
27.05.17
Показать больше
3 из 3 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
27.05.17
Уровень обучения
Уровень Учителя LEA
Комфорт в школе
Глубина материала
Комментарий
Я уже кажется писала отзыв о школе, но напишу ещё. 
Кроме всего уже мною сказанного, про глубину материала, его структуру, мастерство построения курса (я педагог по первому образованию, мне это видно и ценно ), могу сказать, что Леа и Наследие помогли мне найти путь к себе. После 2 лет обучения, могу наконец сказать, что такое жить осознанно. Помимо прочего, я начала наконец практиковать с посторонними клиентами, чему очень рада, чувствую себя наконец-то на своём месте. Чувствую, диагностирую я чуть ли не с детства, а вот делать воздействия не умела и боялась, так как знания были отрывочными. В Наследии все встало на свои места, практики успешно протестированы на себе, а теперь и на клиентах. Спасибо Леа и Наследию за подаренные знания и умения, опыт и уверенность в себе.
Показать больше
8 из 8 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
12 отзывов
39 поддержали
25.05.17
Уровень обучения
Уровень Учителя LEA
Комфорт в школе
Глубина материала
Комментарий
Для меня обучение в Наследии это в первую очередь опыт, свой собственный, полученный под руководством Lea. Материал дается очень доходчиво, Lea объясняет и отвечает на вопросы до тех пор, пока все не станет совершенно ясно. Проводимые практики лично мне позволили увязать кучу разрозненных знаний с повседневной жизнью. Прохождение каждого аркана как бы складывает все знания в единую картину, как пазл, и после очередного курса начинаешь понимать что и почему происходит в реальности. Отдельно хочу поблагодарить Lea  за возможность контакта с сознаниями на тонком плане и возможность самостоятельных попыток что-либо там делать.
Показать больше
5 из 5 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
32 отзывов
2 comment(s).
63 поддержали
25.05.17
Уровень обучения
Уровень Учителя LEA
Комфорт в школе
Глубина материала
Комментарий
Учитель Леа очень красивая девушка. Но за милой , обаятельной внешностью ощущается Сила. Почему-то когда о ней думаю приходит мысль , что она "Воин Света". Возможно потому , что она Боевой Маг и потому , что несет людям Свет Знаний и Свет своей Души. Причем делится ими очень щедро. Она "настоящая", нет у нее самолюбования и пафоса.
 Иной раз идя на поводу своего любопытства посещала бесплатные "акционные"; занятия в других школах: а вдруг там что-то такое - эдакое и причем "бесплатно"? Через время пришло понимание, что "оно того не стоило". Это просто потеря драгоценного времени.
 Очень сложно писать отзывы о пройденных курсах. Потому как о любом из них могу сказать только то , что это каждый раз мастер-класс. В каждом из занятий дается такой объем ценнейшей информации, что при желании его можно дать целым курсом из нескольких занятий. Каждая фраза несет смысловую нагрузку.
 Сейчас существует множество эзотерических школ, но при ближайшем "рассмотрении" понимаешь , что в основном это коммерческие проекты. Наследие - уникальная школа, здесь явно ощущается заинтересованность в том чтобы адепты получали в первую очередь знания.
Показать больше
9 из 9 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
29 отзывов
2 comment(s).
73 поддержали
25.05.17
Уровень обучения
Уровень Учителя LEA
Комфорт в школе
Глубина материала
Комментарий
Хочу выразить безграничную благодарность Наследию, за то, что такое  уникальное явление вообще имеет место быть! Все больше оставляла свои отзывы о конкретных  курсах, а хочется еще  сказать СПАСИБО  Lea  за столь мудрое обучение! Сама атмосфера процесса дает ощущение дома, того места, где можно быть собой! Я не была в других школах. Меня как то сразу направило сюда. Теперь я понимаю, какое это было важное ключевое событие в моей жизни! Материал, который изучается в Школе глубоко и тщательно проработан самим Учителем. Если честно, после каждого занятия с Lea, я сижу в тишине какое то время под впечатлением и пытаюсь осмыслить и понять ту работу, которую она проделала, чтобы все  это изучить и преподнести ученикам. Масштабы грандиозные, а ведь доступно изложено каждому, даны практики, дано понимание.  А главное, что наблюдаешь собственные результаты! И всегда можно повторить в записи, найти те места, которые нужно пройти еще. Создание Купола - своевременная  уникальная возможность! Очень мощная система! Практики в нем у меня всегда идут безукоризненно - и вход, и ощущение, и видение, и опять же результат! А на коллективные практики всегда тянет)  Старшие адепты школы -Линера, Кассиль - проводят их очень умело и интересно. Сложилась Команда Школы, а это очень важный показатель развития! Если из тех, кто станет читать наши отзывы будет кто то в сомнениях и метаниях, просто отбросьте их, идите смело вперед! Если дорога привела Вас в Наследие, значит перед вами большое будущее. Все знания, которые мне посчастливилось здесь узнать, дали мне самый надежный ориентир в магии! Познавать мир с таким  Учителем, как Lea, огромная Честь! СПАСИБО за знания, Lea, за возможность учиться здесь,  и всему понимающему  коллективу Наследия!
Показать больше
8 из 8 проголосовавших сочли этот отзыв полезным

Дополнительно

..%
No description
  • Size:
  • Type:
  • Preview: