Отзывы о Школе «НАСЛЕДИЕ»

Отзывы и мнения о Школе, оценка уровня обучения и подачи материала от учеников и периодически посещающих курсы слушателей

5.0/5 от 76 пользователей. ( 71 отзывов.)
Оценки Адептов
  • Уровень обучения (10/10)
  • Уровень Учителя LEA (10/10)
  • Комфорт в школе (10/10)
  • Глубина материала (10/10)
3 из 3 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 17.03.17
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Каждый курс Леа очень насыщен информацией. С одной стороны очень структурированно излагается теория, с другой - вся теория оказывается применимой к жизни. Информация излагается таким образом, что каждый курс становится очередным кусочком мозаики, паззла, из которого постепенно вырисовывается целостное видение мира. Предлагаемые практики и заклинания легко запоминаются, выстраиваются в логическую цепочку, которую можно повторить самостоятельно. И, что самое главное, от них чувствуется эффект! За последние несколько месяцев проверено в разных ситуациях на себе, знакомых и семье.
До посещения курсов в "Наследии" я более двух лет училась в других школах. Результатом стала некая теоретическая база. Практики получались лишь на занятиях, самостоятельно достичь каких-то успехов мне не удавалось. Леа, в отличие от всего, что я видела и слышала до нее, включает в свои курсы такие авторские секреты, "фишки", которые делают сложные практики доступными для самостоятельного применения. То есть получается не только позаниматься с преподавателем, но и потом закреплять и радоваться каким-то уже своим результатам после прохождения курса. Что и способствует действительному росту, а не топтанию на месте. Пусть скромные, но успехи, побуждают дисциплинировать себя и практиковать регулярно. Тем более, что практически на каждом курсе Леа знакомит с Помощником на Тонком плане, который потом закрепляет навыки, что-то подсказывает, направляет.
Бесценна также постоянная поддержка учеников после курсов, закреплению важных практик с кураторами. Практики, которые проходят каждую неделю на Куполе, помогают поддерживать себя в форме постоянно, даже когда внешний мир давит и не способствует регулярности занятий. И пусть звучит прагматически, но то, что эти практики бесплатны, делает их еще более ценными. Такого нет нигде, и это подчеркивает действительную заботу Школы "Наследие" о живых людях и заинтересованность в росте адептов.
Большое спасибо Леа и всему коллективу школы "Наследие"!
Этот отзыв был полезен вам?
4 из 4 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Хочу выразить свою безграничную благодарность Школе, нашему учителю Леа и старшим адептам! Я в школе с июня 2015. Если честно я очень долго искала такую школу, много читала, интересовалась , но дальше чем деревенская магия никак не могла продвинуться, я чувствовала, что мне этого мало. В этой школе есть абсолютно все что мне нужно на данном этапе, занятия предусматривают как объемное теоретическое знание так и полны практик,  я чувствую как наш учитель Лея нас втягивает в состояние, что дает мне возможность правильно ущутить как потоки энергий, так и состояния (что дает возможность в дальнейшем самостоятельно войти в состояние и сделать практику самостоятельно или другую нужную работу). Спустя время я стала осознавать, что многое делала неправильно, благодаря нашей Школе у меня в жизни многое поменялось, пошло осознание и соответственно вокруг стало многое меняться. На сегодняшний день я ни дня не могу без каких-то практик или занятий, неважно если это даже повторы ( на повторных занятиях приходит еще более глубокое осознание и проработка, я дорабатываю то, что раньше прослушала или не осознала). Безгранично благодарна, что повторы поставили бесплатно, для меня это просто бесценный Дар! что касается Артефактов, то смело могу констатировать, что они работают...т.е. содержат действительно те энергии, заклинания, ифриты и др. что указано согласно прописи...часто пользуюсь ими как для вхождения в состояние так и для воздействий. Отдельно хочу выразить Огромную Благодарность старшим ученикам-адептам Школы  Ленере и Касселю, которые проводят очень нужные и очень интересные практики, жаль правда, что я не всегда успеваю после работы на практики, но по возможности стараюсь присутствовать. И в заключении , хочу сказать, что для меня Честь быть Учеником Школы "Наследие", ученицей нашего УЧИТЕЛЯ ЛЕЯ и быть под кураторством старших адептов. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!
Этот отзыв был полезен вам?
2 из 2 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 29.01.17
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Хочу оставить благодарность и от себя Школе Наследие"! До октября 2016 года с Сефиротикой никогда не сталкивалась. Затем попала на занятия 1 курса и .. осталась. Прошла уже ряд курсов. 21 БА оказался тяжелым. Наружу повылазили те недоработки о которых и не подозревала, не обращала должного внимание. Но благодаря очень емким и по времени и по глубине объяснениям Леа потихоньку начинает выстраиваться модель миропостроения, потихоньку идет трансформация меня. Мало того, что Леа не только объясняет очень много, она еще и требует чтобы адепты ЗНАЛИ! Это все конечно сказывается на статусе Школы! Для меня "переделывание" меня происходит тяжеловато, но я знаю, что оно того стоит! Я очень благодарна Леа и команде Школы, за те усилия которые они делают, чтобы мы могли получить эти знания и стать более развитыми, чем мы были вчера!!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным отзывам, восторгам, благодарностям)
Этот отзыв был полезен вам?
2 из 2 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 19.12.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Mоя фотография попала в книгу Silvershotz 2016 Folio Annual Book. Когда я позировала на мне было несколько Леиных артефактов: Магия Анахаты, Пентаграмма, что-то из женских артефактов и что-то по бизнесу. Думаю что это фото попало в книгу далеко не случайно  . Арт-фотограф стала одним из 15ти лауреатов со всего мира. Фотограф безусловно талантлива, но она даже не подозревает что в её победе есть и Леина заслуга
Этот отзыв был полезен вам?
3 из 3 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 21.11.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Здорово... наконец-то пазл сложился... Женская магия - супер. Наконец я поняла как все совместить и что не так))) Я думала, что это я "сломалась"))) а оказывается это норма работы женщины в 15 аркане (жизни и работы)... А я столько всяких практик перепробовала и уже и социум летит к чертям и семейная жизнь.... Спасибо что разложили все по полочкам... вернусь к обратным шаблонам - оказывается они у меня были правильными))) Сколько школ я обошла - вы первая кто наконец так разложили 15 аркан в позиции женщины.... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВЫ МЕНЯ ВЕРНУЛИ К ЖИЗНИ)))
Этот отзыв был полезен вам?
3 из 3 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 18.11.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Очень интересный, индивидуальный, непохожий на других метод подачи материала))) Каждый раз хочется все выше и выше)))) в горы! несмотря на высокую частоту, вы нас туда проводите))) спасибо, мне очень нравится... Продолжайте в том же духе))) Вы индивидуальны....
Этот отзыв был полезен вам?
4 из 4 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 09.10.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Всем доброго здравия!
Присоединяюсь ко всем выше перечисленным отзывам. Хочу поделиться своей историей, впечатлениями о Учителе Магини LEA и её детище школе "Наследие". Надеюсь этот отзыв будет полезен для тех кто ещё не ещё уверен в своих силах и возможностях. Для тех кто ищет свой путь в этом и других мирах, своего Учителя Наставника, постоянную поддержку, крепкий круг Своих единомышленников.
Немного отклонюсь от темы. Как говорится предыстория))) Мне постоянно требовалась очистка. Я ловила всю всю гадость вокруг меня. Что в последствии давало очень большую наводку по здоровью. Постоянные врачи, таблетки и анализы. При этом некоторые болезни не диагностировались традиционной медициной. Пришлось искать альтернативу. Сначала деревенские "бабки" всякого рода ведуньи и даже шаманы. Тянули с меня деньги и жизненную силу особо не помогая мне...В январе этого года нашла через интернет учителя и Мастера Рейки. VARGOR работал с моей энергетикой. Я всё чаще и чаще обращалась к нему за помощью по очистки энергетики. А в дальнейшем мои запросы начали выходить за рамки возможности энергии рейки и перешли в Сефиротическую магию. VARGOR посоветовал мне самой попробовать свои возможности на онлайн курсах школы "Наследие".  Что я сделала записавшись на семинар. До этого в подобных школах с таким направлением не обучалась. Сама я опасалась и сомневалась в своих способностях. Так как не считала что лично могу и имею права прикоснуться к миру магии. Но доверилась, так как действительно чувствовала улучшение своего состояния! Записавшись, ожидая курсов в мыслях я немного скептически обдумывала онлайн семинар. Что , да как. Как можно в режиме онлайн получить информацию, тем более такого плана. Первое моё незабываемое впечатление об Учителе LEA приятный голос и спокойная интонация по моим ощущением  ввели меня в состояние концентрации на информации. Хотелось ловить каждое ЕЁ слово. Что обычно мне было не свойственно, постоянно прыгали мысли... Прекрасно держит аудиторию. Подача материала  последовательная и проста для любого уровня обучающихся. От новичков до давно практикующих. LEA подробно отвечает на все вопросы Адептов, даже самые незначительные. Атмосфера на занятиях дружественная, чувствуется постоянная поддержка. Что очень важно, особенно в самом начале своего пути. LEA не имеет пафосных замашек. Чем очень располагает к себе. Хотя ЕЁ знания и умения потрясают! Сразу понятно кто есть кто))) Бывают менее значимые но очень надутые.
Моё удивление на первом же занятии была практика. LEA всю группу держала своим сознанием. Очень чувствуется  ЁЕ поддержка и помощь на практиках. Ощущение с первого раза не забываемые! Чувствуешь себя важным и нужным. Что от тебя , что то зависит. Чувство силы! Чувство легкости и радости! Это после многих лет скитаний по жизни и примеривания чужих ярлыков. Я пришла в восторг! Теперь с нетерпением ожидаю каждый новый курс! Все занятия очень интересные. Разнообразные виды очистки энергетики и восстановление В каждое LEA добавляет свою изюминку из личных наработок. Что очень помогает при обучении , практиках и развитии Адептов. С первого же занятия я влюбилась В Учителя Магиню LEA! В ЕЁ создание школу "Наследие"! Каждый курс улучшается с каждым годом, как я в дальнейшем узнала от старших курсов. Появляются новые улучшенные версии от LEA будь то практика или само занятие. Поэтому всем прошедшим какой либо курс не помешает пройти его ещё раз. Даже не думайте, что вы уже всё знаете. Всегда есть что то новенькое уже усовершенствованная проработанная версия от LEA.
Команда школы очень сильная и ответственная. Адепты старших курсов всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы. Вы всегда почувствуете помощь и поддержку! Если Вы здесь. Вы не один! Вы сила. Вместе Мы сила! Совершенствуясь Вы совершенствуете организм Системы!
Отдельно про Артефакты созданные LEA. Напишу в отдельном отзыве. Так как каждый мною приобретённый заслуживает отдельной истории. Это высший пилотаж! Все они работают! И очень хорошо! Особенно при правильной подборке Артефакта! ( не спешите брать сильные Артефакты) вы можете просто их не почувствовать или же навредить себе. Если не уверены, попросите администратора магазина вам помочь. К каждому индивидуальный подход и внимание. Зацепка Артефакта происходит моментально. Если даже сразу нет видимых ощущений. Поверьте Артефакт уже работает! Что в дальнейшем подтверждает социум и ситуации вокруг.

LEA БЛАГОДАРЮ что ВЫ Есть! Что мы встретились! За ваш труд! Что постоянное совершенствуете себя свои знания и силы делясь этим со всеми кто верит! За новые возможности! За новую ступень моего развития!
Отдельное СПАСИБО VARGOR! За то что открыли для меня этот чудесный мир и ваше терпение к моим в то время ещё нестабильным реакциям.

С Благодарностью
Лита. Julia
Этот отзыв был полезен вам?
3 из 3 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 05.10.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Lea находится "в потоке" - это когда как бы нет видимых усилий по популяризации Школы, а люди приходят.
Как сказала Lea на первом пройденном мной у нее семинаре по Боевой магии (еще в 2013 году!) - тут нет случайных людей. Тут оказались те, кому нужно было тут оказаться. Я пришла тогда к Lea именно за основами Боевой магии, обучаясь в другом командорстве. И оттиск этого курса отпечатался на моем сознании очень основательно. Много раз мной перечитывалась и пересматривалась моя тетрадочка с многочисленными рисунками и записями к этому курсу.
У меня живут дома достаточно много артефактов от Lea. Что-то из московского магазина Артефактов, что-то из питерского, что-то заказано через сайт Школы. Я люблю их, живу с ними в симбиозе, знаю силу и особенности каждого. Опираюсь на них в определенные моменты. Работаю с ними, практикую. Дарю друзьям (не свои, конечно, а заказанные специально под них). Арты и волшебные палочки от Lea - нечто совершенно особенное, на всем оттиск ее самой.
Я не считаю себя вправе рассуждать, какой учитель мне дал больше, какой меньше, сравнивать их. Они все ученики БМа, "птенцы гнезда БМ-ового", прошедшие свой огромный путь до своих школ, командорских званий, авторских техник.  Есть и определенная магическая этика, я стараюсь ей следовать. Люблю и почитаю моих Учителей, благодарю их за знания, которые сумела получить на каждом этапе. Мои этапы привели меня сюда. И только я знаю, что стоит за написанной мной заявкой: "Прошу считать меня Наследником".
Спасибо вам всем, ребята, что вы тоже тут, что поддерживаете атмосферу школы Наследие, составляете ее костяк и крылышки. Что тоже учитесь со мной рядом. И спасибо Lea, что нам ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ учиться у нее, идти с ней рядом в ее пути и развитии, и она позволяет нам это.
Этот отзыв был полезен вам?
0 из 0 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 04.10.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Добрый день!Хотела выразить благодарность за такую замечательную функцию магазина артефактов и способность нашего учителя Lea как дистанционный заряд артефактов, я в восторге!Для него понадобилось только фото украшения (кольца, в моем случае).Дистанционный заряд-это отличная возможность носить любимое украшение "со смыслом", теперь кольцо, которое я ношу постоянно-это ещё и артефакт "Бриллиантовый Горн"!Заряд по фото не чем не отличается от обычного, ещё один плюс- не надо оплачивать доставку. Отдельное спасибо Linere за помощь и оперативность консультанта-онлайн при оформлении заказа!
Этот отзыв был полезен вам?
0 из 0 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 13.09.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Мне понравилась Ваша школа.
Очень удобная форма подачи материала: теория, методические материалы (наглядность), возможность заниматься самостоятельно по записям огромный плюс для меня лично. Так же порадовало лояльное отношение к ученикам - индивидуальный подход, система лояльности. Порадовало  разнообразие тем, направлений ( не только сефиротическая магия). Так же порадовало разнообразие  артефактов.
Этот отзыв был полезен вам?
Оставить свой отзыв
  • /10
    Уровень обучения
  • /10
    Уровень Учителя LEA
  • /10
    Комфорт в школе
  • /10
    Глубина материала

Войти