«Иногда жизнь подбрасывает нам такие ситуации, выдумать которые просто невозможно. И тогда люди говорят: «как в кино». Но на самом деле, это и есть наша жизнь.» — Виктор Вержбицкий

Арканы формируют мышление

Каждая ситуация имеет смысл — она оттачивает навыки и ведет к наработке качеств.
От чего зависит длительность ситуации и сложность? — от скорости осознания ее смысла и правильного действия. Чем раньше получится понять задачу и разобрать ее по «кубикам», тем раньше и удачнее она завершится.

Но каждый смотрит на ситуацию под своим собственным углом и ищет решение исходя из опыта и активности качеств. Так активность арканов в энергетике, степень наработки и типы острых блоков задают и видение ситуации в целом, и поведение и метод решения.

Основные варианты поведения и решения ситуаций задают нижние 3 аркана — 22 Аркан, 21 Аркан, 19 Аркан. Чем чище и лучше наработаны эти арканы, тем более гибким и осознанным будет человек, тем больше граней его характера можно увидеть в событиях. Но чем больше недоработок по этим же арканам, тем угловатее и примитивнее поведение личности.
Например, грубые недоработки 21 Аркана и непроработанный 19 Аркан сводит модель поведения к двум противоположным алгоритмам поведения: либо грубое продавливание другого человека в любой ситуации без способности увидеть другую точку зрения и подумать, либо беспрекословное подчинение как прогибание под власть имеющим.

Для 4 касты добавляются еще 2 значимых аркана — 20 Аркан и 18 Аркан, что управляют его внутренней «ломкой», последовательностью целей и поведения, адекватностью восприятия магии и соразмерностью ее влияния в ситуациях. Частично недоработки по 20 Аркану и 18 Аркану балансируются через спасительную волшебную палочку — 17 Аркан.

Lea Adje / Марина

Преподаватель Magnasledie
“Магия — это сила, что наделяет каждое слово глубоким смыслом. Настолько емким и весомым, что буквально переворачивает жизнь.”

Отзывов пока нет.

Напишите отзыв к “Арканы формируют мышление”

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Оцените свое удовлетворение*

Исключительные авторские права на объекты интеллектуальной деятельности, размещенные на этом сайте и в сети онлайн/оффлайн ресурсов, принадлежат правообладателю Magnasledie® и Sygill®. Запрещено копирование, воспроизведение, передача и распространение информационных материалов в оригинальном или измененном виде.

© 2012 Magnasledie® и Sygill®