Волшебная Кухня. Что скрыто под вкусами пищи?

А знаете ли вы, что вкусовые оттенки нашей пищи вызывают в нас особые действия?

Наша еда на вкус резонирует с действием стихий на организм и активизирует определенные состояния. Особенно сильно оказывают влияние "дары природы", такие как овощи и фрукты, ягоды и растительность. А чем свежее "плод", тем интенсивнее и глубже проникают его свойства в наш организм и настраивают его!

 

Пища со сладким вкусом повышает тонус нашего организма и усиливает жизнедеятельность клеток и органов, а наше Сознание получает витаминки радости и состояния удовлетворения и насыщения. Она вызывает у нас тепло и расслабление Сознания, помогает бороться со стрессом или депрессией.

Острая пища также активизирует работу наших органов и стимулирует обновление. Но в отличии от сладостей, ускоряет работу нашего Сознания и вводит в состояние повышенной активности. Особенно меняется работа нашей силы воли и иммунитета.

Соленые продукты вызывают в организме импульсную активность и сокращение мышц, стимулируют в организме более активное наполнение энергией и как следствие, мы чувствуем усиление аппетита. Наше Сознание настраивается на получение энергии и питание. А для лучшего усвоения, делает ревизию в "холодильнике" и сбрасывает лишнее! Начинается процесс активного очищения и правильного наполнения пустот.

Пища с горчинкой активизирует работу клеток тела и органов, выводит токсины и убивает бактерии. На наше Сознание оказывает продолжительное действие, вначале вызывая приток энергии и "встряхивает" Сознание и организм, затем сбрасывает лишнее как процесс очищения и активизирует работу всей энергетики, стимулирует активность.

А еда с кислинкой настраивает работу клеток и органов, смягчает процессы в организме и выполняет роль регулятора. На наше Сознание действует как стимуляция на замедление и перепроверку работы функций.

 

 

 

 

От  Прочитано 81 раз
Поделиться
0.0/5 из 0 отзыва(-ов)

Дополнительно

..%
No description
  • Size:
  • Type:
  • Preview: