Раненый Волк или Страхи в 20 Аркане

© Материал авторского права и предоставлен для ознакомления с правом использования в личных не-коммерческих целях. Перепубликация и распространение разрешается без изменений с указанием авторского права и ссылки на сайт-источник. Право коммерческого использования, включая обучение и сопутствующие услуги на базе или с использованием материала, включая право использования технологии и торгового знака SYGILL оформляется юридически договором коммерческой концессии

В процессе нахождения в 20 Аркане человек взаимодействует с энергиями и обитателями тонкого плана. И все, что здесь не прорабатывается, по умолчанию формируется как некий страх. В прошивке это может выглядеть как накопление блоков. Это становится слабой стороной человека и делает из него более слабый объект.

Когда страхи накапливаются, а человек их не перебарывает и закрывается от них, 20 Аркан просто дальше формирует ситуации по нарастающей. Таким образом человек начинает нуждаться в защите. Накопленные страхи и блоки влияют не только на те сферы, за счет которых они были сформированы, но и дают слабость в других (сферах).

И проявляется это в чрезмерном эго, которое реагирует как чрезмерный инстинкт выживания. Человек начинает много чего бояться и его эго в социуме находится в режиме повышенного режима восприятия опасности. При такой чрезмерной настороженности человек смотрит на все с позиции, что его хотят укусить, что ему хотят причинить вред. Накопленный в 20 Аркане внутренний страх выводит человека на такие действия, что он подсознательно начинает бросаться на всех, предполагая, что будут бросаться на него. Как режим волка, который озлоблен и чего-то боится. Так, раненый волк будет стараться защищаться ото всех. Ему будет казаться, что он слаб и все остальные это чувствуют и пытаются его съесть. Если задеть такого человека, то его начинает сильно шатать, он выходит из состояния равновесия.

То есть при достижении определенной амплитуды, когда страх переходит по своему количеству и степени за пределы нормы, у человека в этом состоянии эго и инстинкты выживания начинают работать в режиме боевой стойки . Человек на многие вещи реагирует с позиции, что его хотят обидеть, что он уязвлен. Такое состояние уязвленности и уязвимости получается при минусовом аспекте 20 Аркане.

Т.к. в состоянии любого страха чего-либо человек входит в режим боевой стойки, то и вся атмосфера вокруг него формируется только в одном таком ключе. Поэтому для того, чтобы личность можно было наращивать, необходимо сначала слабые зоны по 20 Аркану подчистить и убрать, насколько это возможно. Это не происходит быстро и просто, необходим период времени для перевода страхов и уязвимостей в режим бесстрашия. И в итоге 20 Аркан воспитывает в маге бесстрашие. Дает способность и на физическом плане иметь мало страхов, ликвидируя привязки, привязанности, зависимости от чего-либо, и на тонком плане дает существовать более спокойно.

Маг, который будет всего бояться, не сможет ничего делать. Для такого мага каждый шаг в магии буде как огромная переоценка всего, - «надо ли мне это и надо ли мне это делать, вдруг со мной что-то случится..». Как раз вот это позволяет убирать 20 Аркан.

  

  

©  Lea, magnasledie.ru (из курса 20 Аркан)

  

Прочитано 134 раз
Поделиться
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
 · 09.06.20
Комментарий
Поэтому для того, чтобы личность можно было наращивать, необходимо сначала слабые зоны по 20 Аркану подчистить и убрать, насколько это возможно - а как это сделать? С помощью чего?
Показать больше
1 из 1 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  • Администрация 10.06.20
    Елена, здесь речь идет о практиках 20 Аркана - он позволяет выявлять слабые зоны и усиливать их, выравнивая до устойчивого состояния. С одной стороны, можно взять только 20 Аркан и прорабатывать его, очищать блоки и укреплять слабые места. С другой, идеально, когда в 20 Аркан мы доходим последовательно, вначале убирая слабые места 22 Аркана и укрепляя способность двигаться и продавливать препятствия; затем входя в состояния "рыбка в воде" и благосклонного отношения от окружающих и к окружающим в 21 Аркане; и завершая цикл в 19 Аркане как проявление внутренней самодостаточности и способности иметь свое мнение, отличное от других, и продвигать его, увлекая за собой людей.