Отзывы о Школе «НАСЛЕДИЕ»

Отзывы и мнения о Школе, оценка уровня обучения и подачи материала от учеников и периодически посещающих курсы слушателей

5.0/5 от 72 пользователей. ( 67 отзывов.)
Оценки Адептов
  • Уровень обучения (10/10)
  • Уровень Учителя LEA (10/10)
  • Комфорт в школе (10/10)
  • Глубина материала (10/10)
1 из 1 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 21.11.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Здорово... наконец-то пазл сложился... Женская магия - супер. Наконец я поняла как все совместить и что не так))) Я думала, что это я "сломалась"))) а оказывается это норма работы женщины в 15 аркане (жизни и работы)... А я столько всяких практик перепробовала и уже и социум летит к чертям и семейная жизнь.... Спасибо что разложили все по полочкам... вернусь к обратным шаблонам - оказывается они у меня были правильными))) Сколько школ я обошла - вы первая кто наконец так разложили 15 аркан в позиции женщины.... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВЫ МЕНЯ ВЕРНУЛИ К ЖИЗНИ)))
Этот отзыв был полезен вам?
2 из 2 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 18.11.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Очень интересный, индивидуальный, непохожий на других метод подачи материала))) Каждый раз хочется все выше и выше)))) в горы! несмотря на высокую частоту, вы нас туда проводите))) спасибо, мне очень нравится... Продолжайте в том же духе))) Вы индивидуальны....
Этот отзыв был полезен вам?
3 из 3 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 09.10.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Всем доброго здравия!
Присоединяюсь ко всем выше перечисленным отзывам. Хочу поделиться своей историей, впечатлениями о Учителе Магини LEA и её детище школе "Наследие". Надеюсь этот отзыв будет полезен для тех кто ещё не ещё уверен в своих силах и возможностях. Для тех кто ищет свой путь в этом и других мирах, своего Учителя Наставника, постоянную поддержку, крепкий круг Своих единомышленников.
Немного отклонюсь от темы. Как говорится предыстория))) Мне постоянно требовалась очистка. Я ловила всю всю гадость вокруг меня. Что в последствии давало очень большую наводку по здоровью. Постоянные врачи, таблетки и анализы. При этом некоторые болезни не диагностировались традиционной медициной. Пришлось искать альтернативу. Сначала деревенские "бабки" всякого рода ведуньи и даже шаманы. Тянули с меня деньги и жизненную силу особо не помогая мне...В январе этого года нашла через интернет учителя и Мастера Рейки. VARGOR работал с моей энергетикой. Я всё чаще и чаще обращалась к нему за помощью по очистки энергетики. А в дальнейшем мои запросы начали выходить за рамки возможности энергии рейки и перешли в Сефиротическую магию. VARGOR посоветовал мне самой попробовать свои возможности на онлайн курсах школы "Наследие".  Что я сделала записавшись на семинар. До этого в подобных школах с таким направлением не обучалась. Сама я опасалась и сомневалась в своих способностях. Так как не считала что лично могу и имею права прикоснуться к миру магии. Но доверилась, так как действительно чувствовала улучшение своего состояния! Записавшись, ожидая курсов в мыслях я немного скептически обдумывала онлайн семинар. Что , да как. Как можно в режиме онлайн получить информацию, тем более такого плана. Первое моё незабываемое впечатление об Учителе LEA приятный голос и спокойная интонация по моим ощущением  ввели меня в состояние концентрации на информации. Хотелось ловить каждое ЕЁ слово. Что обычно мне было не свойственно, постоянно прыгали мысли... Прекрасно держит аудиторию. Подача материала  последовательная и проста для любого уровня обучающихся. От новичков до давно практикующих. LEA подробно отвечает на все вопросы Адептов, даже самые незначительные. Атмосфера на занятиях дружественная, чувствуется постоянная поддержка. Что очень важно, особенно в самом начале своего пути. LEA не имеет пафосных замашек. Чем очень располагает к себе. Хотя ЕЁ знания и умения потрясают! Сразу понятно кто есть кто))) Бывают менее значимые но очень надутые.
Моё удивление на первом же занятии была практика. LEA всю группу держала своим сознанием. Очень чувствуется  ЁЕ поддержка и помощь на практиках. Ощущение с первого раза не забываемые! Чувствуешь себя важным и нужным. Что от тебя , что то зависит. Чувство силы! Чувство легкости и радости! Это после многих лет скитаний по жизни и примеривания чужих ярлыков. Я пришла в восторг! Теперь с нетерпением ожидаю каждый новый курс! Все занятия очень интересные. Разнообразные виды очистки энергетики и восстановление В каждое LEA добавляет свою изюминку из личных наработок. Что очень помогает при обучении , практиках и развитии Адептов. С первого же занятия я влюбилась В Учителя Магиню LEA! В ЕЁ создание школу "Наследие"! Каждый курс улучшается с каждым годом, как я в дальнейшем узнала от старших курсов. Появляются новые улучшенные версии от LEA будь то практика или само занятие. Поэтому всем прошедшим какой либо курс не помешает пройти его ещё раз. Даже не думайте, что вы уже всё знаете. Всегда есть что то новенькое уже усовершенствованная проработанная версия от LEA.
Команда школы очень сильная и ответственная. Адепты старших курсов всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы. Вы всегда почувствуете помощь и поддержку! Если Вы здесь. Вы не один! Вы сила. Вместе Мы сила! Совершенствуясь Вы совершенствуете организм Системы!
Отдельно про Артефакты созданные LEA. Напишу в отдельном отзыве. Так как каждый мною приобретённый заслуживает отдельной истории. Это высший пилотаж! Все они работают! И очень хорошо! Особенно при правильной подборке Артефакта! ( не спешите брать сильные Артефакты) вы можете просто их не почувствовать или же навредить себе. Если не уверены, попросите администратора магазина вам помочь. К каждому индивидуальный подход и внимание. Зацепка Артефакта происходит моментально. Если даже сразу нет видимых ощущений. Поверьте Артефакт уже работает! Что в дальнейшем подтверждает социум и ситуации вокруг.

LEA БЛАГОДАРЮ что ВЫ Есть! Что мы встретились! За ваш труд! Что постоянное совершенствуете себя свои знания и силы делясь этим со всеми кто верит! За новые возможности! За новую ступень моего развития!
Отдельное СПАСИБО VARGOR! За то что открыли для меня этот чудесный мир и ваше терпение к моим в то время ещё нестабильным реакциям.

С Благодарностью
Лита. Julia
Этот отзыв был полезен вам?
2 из 2 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 05.10.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Lea находится "в потоке" - это когда как бы нет видимых усилий по популяризации Школы, а люди приходят.
Как сказала Lea на первом пройденном мной у нее семинаре по Боевой магии (еще в 2013 году!) - тут нет случайных людей. Тут оказались те, кому нужно было тут оказаться. Я пришла тогда к Lea именно за основами Боевой магии, обучаясь в другом командорстве. И оттиск этого курса отпечатался на моем сознании очень основательно. Много раз мной перечитывалась и пересматривалась моя тетрадочка с многочисленными рисунками и записями к этому курсу.
У меня живут дома достаточно много артефактов от Lea. Что-то из московского магазина Артефактов, что-то из питерского, что-то заказано через сайт Школы. Я люблю их, живу с ними в симбиозе, знаю силу и особенности каждого. Опираюсь на них в определенные моменты. Работаю с ними, практикую. Дарю друзьям (не свои, конечно, а заказанные специально под них). Арты и волшебные палочки от Lea - нечто совершенно особенное, на всем оттиск ее самой.
Я не считаю себя вправе рассуждать, какой учитель мне дал больше, какой меньше, сравнивать их. Они все ученики БМа, "птенцы гнезда БМ-ового", прошедшие свой огромный путь до своих школ, командорских званий, авторских техник.  Есть и определенная магическая этика, я стараюсь ей следовать. Люблю и почитаю моих Учителей, благодарю их за знания, которые сумела получить на каждом этапе. Мои этапы привели меня сюда. И только я знаю, что стоит за написанной мной заявкой: "Прошу считать меня Наследником".
Спасибо вам всем, ребята, что вы тоже тут, что поддерживаете атмосферу школы Наследие, составляете ее костяк и крылышки. Что тоже учитесь со мной рядом. И спасибо Lea, что нам ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ учиться у нее, идти с ней рядом в ее пути и развитии, и она позволяет нам это.
Этот отзыв был полезен вам?
0 из 0 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 04.10.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Добрый день!Хотела выразить благодарность за такую замечательную функцию магазина артефактов и способность нашего учителя Lea как дистанционный заряд артефактов, я в восторге!Для него понадобилось только фото украшения (кольца, в моем случае).Дистанционный заряд-это отличная возможность носить любимое украшение "со смыслом", теперь кольцо, которое я ношу постоянно-это ещё и артефакт "Бриллиантовый Горн"!Заряд по фото не чем не отличается от обычного, ещё один плюс- не надо оплачивать доставку. Отдельное спасибо Linere за помощь и оперативность консультанта-онлайн при оформлении заказа!
Этот отзыв был полезен вам?
0 из 0 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 13.09.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Мне понравилась Ваша школа.
Очень удобная форма подачи материала: теория, методические материалы (наглядность), возможность заниматься самостоятельно по записям огромный плюс для меня лично. Так же порадовало лояльное отношение к ученикам - индивидуальный подход, система лояльности. Порадовало  разнообразие тем, направлений ( не только сефиротическая магия). Так же порадовало разнообразие  артефактов.
Этот отзыв был полезен вам?
2 из 2 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 31.08.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Добрый день! Из опыта взаимодействия с различными школами вынес один из важнейших критериев оценки школы – это сонастройка с учителем. Если сонастройка идет со скрипом, то независимо от признанного уровня учителя, смысла в дальнейшем пребывании в школе нет. В случае с НАСЛЕДИЕМ сонастройка происходит легко и естественно. Отчасти это обусловлено отсутствием у Lea комплекса «Гуру» в обращении с учениками, чем нередко страдают некоторые коллеги по цеху. Прямое и непринужденное общение, ответы даже на самые банальные вопросы, отсутствие навязывания шаблонов опыта и восприятия порождает доброжелательную среду общения и  среди учеников разных уровней, в которой просто приятно находиться.  Структура прохождения курсов носит рекомендательный, а не обязательный характер, что позволяет собирать свою мозаику в соответствии с текущими условиями, задачами и недоработками. Но в конечном итоге, для полноценного освоения материала необходимо прохождение полного цикла обучения. Несмотря на заранее установленный временной интервал, занятие начинается по расписанию  и заканчивается лишь с последним заданным вопросом, т.е. может продлиться на 1-2 часа дольше, что является ещё одним положительным моментом. Само знакомство (или первичное зацепление) со школой  НАСЛЕДИЕ произошло, когда при сканировании артефактов в центральном магазине ШМА, внимание зацепилось за один из представленных в разделе НАСЛЕДИЕ. От артефакта возникло вполне четкое ощущение не просто наличия заряда энергии определенной стихии, но отклика, подобного живому объекту, чего в других артефактах столь явно не было ощутимо.  Это был ифрит Тай приобретённый впоследствии. Прослушав запись конференции Lea по работе с ифритами, стал периодически обращаться к Таю с просьбами по энергетике и ситуациям. На удивление изменения по энергетике  происходили незамедлительно, по ситуациям либо не происходили вовсе, либо происходили вскоре после обращения.  Использование в дальнейшем других артефактов от НАСЛЕДИЯ, которые реально работают (по крайней мере, часть описанных в каждом артефакте функций была отслежена), а не только как-то меняют состояние,  естественно вызвало интерес и к их создателю. Поскольку маг, создающий такие артефакты, использует не совсем характерную для ШМА технологию зарядки, вероятно не ограничивающуюся только созданием артефактов.  И попав на первый для себя дистанционный курс НАСЛЕДИЯ по активации союзника, я был удивлен, с какой легкостью происходит сдвиг в нужное состояние. Ранее такой силы сдвиг доводилось  испытывать лишь на некоторых очных семинарах, а возможность дистанционного  участия в семинарах такой силы стала приятной неожиданностью.  Наряду с силой наполнения курсов особого внимания заслуживает инициатический подход к построению курсов.  Т.е. Lea не только дает многостороннюю информационную составляющую  и вводит, буквально втягивает, в соответствующее состояние, но и прописывает ученика в координатах Системы посредством Инициации. Причем Инициации носят не формально ритуальный характер, но действительно включают в соответствующие точки пространства состояний (если так можно выразиться), послевкусие которых впоследствии ощущается уже после затухания фазы энергетического изменения, подобно низким нотам аромата.  Как человеку, немножко интересующемуся буддийскими практиками, также  импонирует приобщенность  Lea к буддийской традиции и её благополучная попытка органично вписать многообразие опыта буддийской традиции в сефиротическую модель, не ограничивая его лишь 12 БА. Подобный интегральный подход наблюдается и по отношению к другим магическим традициям. Отдельно хочу выразить благодарность  администрации школы. В те редкие моменты, когда возникала потребность в обращении к администрации, всегда получал оперативную и доброжелательную  обратную связь по любым вопросам.
В завершении отзыва, хочу поблагодарить Lae, администрацию и учеников школы НАСЛЕДИЕ за предоставленную возможность исследования и изучения мира за пределами тривиальных представлений и состояний, именуемого магическим.
Этот отзыв был полезен вам?
1 из 1 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Всем добрый день!
 Присоединяюсь ко всем вышесказанным отзывам, восторгам и благодарностям. За плечами был печальный опыт других отделений ШМА. В школе Наследие проучилась год и это абсолютно другой уровень. Подача материала потрясает своим объемом и содержанием.  Информация дается до такой степени полноценно и тщательно, что не остается вопросов. При этом нет пустой траты времени, все четко, корректно.  Это огромный талант педагога -  умение донести до ученика.  Lea  объясняет сложнейшие вещи простым понятным  языком,  очень терпелива, отзывчива  и доброжелательна, заинтересована в результатах адептов. Постоянно делится своими наработками.   Кроме основных курсов есть дополнительные  факультативы, которые  по содержанию  и объему не уступают основным. На занятиях уютно и комфортно. Отдельный плюс - не тратится время на Фаербол и Центральный канал. В школе Наследие я за год получила знаний значительно больше чем за предыдущие годы. Каждый курс по своему интересен и ценен. Я рада что нашла свою школу и своего Учителя!  Огромное спасибо Lea за Ваш труд !
Этот отзыв был полезен вам?
1 из 1 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 23.08.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Здравствуйте! Начала своё обучение в школе "Наследие" с января 2016г. и до сих пор ни разу не пожалела о таком сделанном шаге! Это прекрасная школа, наш командор Леа - великолепный учитель! Вся информация подаётся очень доходчиво, ни один из вопросов не остается без ответа и внимания. Лично моя серая жизнь наполнилась смыслом и красками радуги, особенно в моменты, когда после работы летишь домой, включаешь ТимСпик и ждешь - то-то сейчас будет, уххх, что-то новое, интересное и полезное!!!))) Огромное спасибо Леа и её команде за такую замечательную школу, спасибо всем ребятам, с кем я учусь, за практики и помощь! Будем учиться дальше, развиваться и просветляться!!!)
Этот отзыв был полезен вам?
1 из 1 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 19.08.16
  • 10/10
    Уровень обучения
  • 10/10
    Уровень Учителя LEA
  • 10/10
    Комфорт в школе
  • 10/10
    Глубина материала
Привет всем) я хотела бы написать отзыв сразу о всех курсах которые прошла.... Начала обучение с курса 15А, до этого училась в другой школе и 15А там тоже проходила, сначало конечно было тяжело т.к. интенсивность высокая очень много информации, потом привыкла... техники сильные и Леа очень доходчиво все объясняет, столько информации получила что досих пор прорабатываю, и огромный плюс в том что возможно пройти повтор, сознание постепенно меняется и с каждым днем начинаешь все больше и лучше понимать то чего не понял с начала) проходила много курсов, посвящение в Даат меня поразило, до этого ТС не фиксирована была при переходе на анахату, постоянные скачки эмоциональные, гиперчувствительность, да и вобще непонятно было что происходит и что с этим делать... После фиксации все успокоилось, я конечно половину курса проспала т.к. высокочастотка 'прибила' сильно))))))), но результат отличный))) Экстрасенсорика и третий глаз, думала что не потяну, но все отлично прошло, сильные практики.... Жду продолжение обучения, надоели уже каникулы)))))) Огромная благодарность Леа!
Жаль что у меня не получается попасть на выездных семинары, а очень хотелось бы, как-то отпуск не сростается с планами школы((( ну ничего) как нибудь попаду)))
Да, и еще, забыла) по-моему я нашла своего учителя))))) я не скажу, что кто-то лучше кто-то хуже, каждый тянется к тому учителю к которому расположена его энергетика, начинала я обучение у одного учителя, учитель был больше стихии вода, я так поняла вода это не мое, во всяком случае на данном этапе, Леа чувствуется как родная))))))))))) в принципе, и тянет меня больше на сферу воздействий)))
Этот отзыв был полезен вам?
Оставить свой отзыв
  • /10
    Уровень обучения
  • /10
    Уровень Учителя LEA
  • /10
    Комфорт в школе
  • /10
    Глубина материала

Войти